Мы можем вам перезвонить:
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 332-36-36
(067) 50-888-40
(050) 100-65-08
(063) 420-17-66

Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб, Вс: выходной

БАБЬЕ ЛЕТО - пора восстанавливать кожу! АКЦИЯ!

Акция - Бабье лето 2017

Прошла веселая летняя пора отпусков. Ты отдохнувшая и полная сил вернулась домой. Золотистыми  бликами радуют глаз деревья – наступает осень. Но что это? Смотришь в зеркало, и от состояния собственной кожи появляется паническое чувство... Кожа лица стала сухой, шелушащейся, появились пигментные пятна или покраснения. Как же так? Летом ты кушала свежие овощи и фрукты, зелень, богатую витаминами, загорала и купалась в соленой водичке. Это же полезно для организма. Для организма-то может и полезно, а вот для кожи не настолько. Так что если ты забывала ухаживать за своей кожей летом, надеясь на свежие овощи и фрукты, то признаки преждевременного старения проявятся если не сразу, то обязательно в первые недели золотого времени года.

Гладкая и свежая, сияющая кожа лица - основной признак ухоженности. Добиться такого эффекта с помощью декоративной косметики невозможно, для этого необходима регулярная и комплексная программа. Так, разглаживанию морщинок, удалению покраснения и шелушения способствует ежедневное увлажнение кожи.

Специалисты французской компании LA GRACE подготовили целую программу HYDRA PEAU, состоящую из косметических препаратов, призванных глубоко увлажнять кожу лица и бороться с преждевременными морщинами.

Основа правильного ухода за обезвоженной кожей – это мягкое ее очищение. Как правило, средства для умывания содержат ПАВы, но они то как раз и вызывают сухость и шелушение. А вот гель для умывания от компании LA GRACE cовсем не содержит вредных щелочных составляющих и поэтому даже самая сухая кожа после умывания становится мягкой, нежной и бархатистой. Остатки стойкого макияжа, особенно с глаз, хорошо уберутся очищающим молочком, плюс чувствительная кожа получит дополнительное питание. После умывания рекомендуется протереть лицо тоником МИНЕРАЛИЗУЮЩИМ и нанести увлажняющий крем ТРИ ГИДРО, а для кожи 35+ отлично подойдет более концентрированная крем-сыворотка с коллагеном и алое вера.

Два-три раза в неделю рекомендуем наносить маску ГИДРОКОМФОРТ, а еще лучше чередовать ее с инновационным продуктом от ведущих косметологов-дерматологов Франции - маской-формой ГИДРОКОМФОРТ на биоцеллюлозной основе. Всего пара недель ежедневного использования препаратов серии HYDRA PEAU от LA GRACE (Франция) и Вы увидите, как ваша кожа начинает сиять свежестью и здоровьем.

 

ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!

СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ НОВОСТЯМИ, А МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ЧАЩЕ ВАС УДИВЛЯТЬ ПОЛЕЗНЫМИ И ПРИЯТНЫМИ ПОДАРКАМИ!

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно