Мы можем вам перезвонить:
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 332-36-36
(067) 50-888-40
(050) 100-65-08
(063) 420-17-66

Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб, Вс: выходной

Готовимся к лету!

Совсем скоро лето и задача любой девушки - подготовить лицо, тело и волосы к новому сезону. Разнообразие косметических средств и косметологических процедур по уходу за телом ничуть не уступает разнообразию средств для лица. Совместно с квалифицированными столичными косметологами и массажистами наша компания подготовила перечень процедур, на что в первую очередь нужно обратить внимание всем, кто мечтает привести тело в порядок, вернуть коже свежесть, после серых зимних дней.

    Наши специалисты советуют сначала подготовить кожу к лучшему принятию полезных веществ, которые находятся в антицеллюлитных средствах.

Поэтому для начала небходимо провести пиллинг тела при помощи, например солевого скраба, выбранного по типу кожи. Натуральноя морская соль, содержащаяся в скрабе удалит все загрязнения, очистит поры, окажет детоксицирующее действие.

 Следующим этапом можно начинать моделирование силуэта при помощи высокоэффективного антицеллюлитного массажного масла и убрать "лишний" объем, устранить неровности кожи. Эфирные масла, которые входят в состав этого массажного масла оказывают максимально эффективное действие на жировую ткань, а так же способствуют лучшему метаболизму в тканях, выводят лишнюю жидкость и токсины, питают и укрепляют кожу. Применять антицеллюлитное массажное масло лучше всего каждый день на протяжении 10-20 дней. Интенсивными массирующими движениями необходимо втереть массажное масло в кожу в течении 15-20 минут. 

Не следует забывать о приеме в весенне-летнее время достаточного колличества воды - до 2 литров в день. Это позволяет улучшать метаболизм в организме, поддерживать кожу в отличном состоянии.     

Худеем к летуСледующей, и по-нашему мнению основной, является процедура антицеллюлитного обертывания. Эта процедура значительно улучшает состояние а так же позволяет уменьшить объемы на 2-4 см за сеанс!     

     "Сейчас, весной, самое время серьезно подойти к вопросу снижения веса так, чтобы от этого не пострадал ни желудок, ни кожа, — говорит косметолог Елена Романова. — Улучшить лимфоток, подтянуть мышцы и скорректировать силуэт в целом помогут водорослевые обертывания и ручной массаж."

     Большой плюс данной антицеллюлитной процедуры заключается в возможности ее проведения дома, для этого лишь нужны соответствующие косметические средства: Контурный гель, Бандажи, необходимые для корректирующих программ, Контурный антицеллюлитный крем, Скраб Контурный для Тела.

     В состав антицеллюлитного геля входят эфирные масла и вытяжки из растений Алое вера, Чайного дерева, вытяжка из Морских водорослей, которые богаты микроэлементами, они оказывают ухаживающее и подтягивающее воздействие на кожу, питают и увлажняют ее, что делает антицеллюлитное обертывание универсальной и приятной процедурой.

     К сожалению не все могут позволить себе горячее обертывание по состоянию здоровья. Но и в этом случае есть выход – холодное обертывание. Оно оказывает на организм более щадящее воздействие и обладает освежающим эффектом. Всего несколько сеансов антицеллюлитных процедур могут практически полностью ликвидировать «апельсиновую корку», вывести токсины, подтянуть и увлажнить кожу.

    В состав  Контурного Геля в состав которого входит уникальное смесь восточных прянностей Зедоари-Куркума, Корица, Имбирное масло. Все эти компоненты, способствуют интенсивному похудению за счёт расщепления жировых клеток. Азулен и цинеол, содержащиеся в Зедоаре, сжигают лишние жиры, убирают воспаление в клетках жировой ткани (это является одной из причин возникновения целлюлита).

     Данная процедура отлично подойдет для интенсивно худеющих особ, так как после резкого похудания теряется эластичность кожи, она обвисает, приобретает некрасивую дряблость, образуются складки. Тут не обойтись без специальных препаратов. Программа обертывания с Контурным гелем Bellitas помогает коже худеющего быстро подтянуться, стать заметно более упругой и эластичной. Наличие этого эффекта было отмечено всеми клиентами без исключения.

     Также важным преимуществом холодного обертывания является то, что нет необходимости сразу принимать душ. Подробнее о данной процедуре Вы можете прочитать здесь.

     Далее наши косметологи рекомендуют вам альгинатную Маску с гуараной для тела, которая предназначена для лечения  всех форм целлюлита, великолепно выводит лишнюю жидкость, обладает подтягивающими и разглаживающими свойствами. Она стимулирует процессы регенерации кожи, укрепляет структуру тканей, восстанавливает эластичность кожи, предупреждает образование стрий и растяжек и улучшает микроциркуляцию. Также оказывает сильнейший эффект похудения дает  сочетание кофеина (гуарана) и йода (ламинария), так как они воздействуют как активирующие липидные биокатализаторы.

     Гуарана блокирует механизмы, тормозящие липолиз, что приводит к опустошению жировых клеток. Благодаря кофеину хорошо выводит воду.

     Высокое содержание в ламинарии микроэлементов и органического йода усиливает результаты любой антицеллюлютной процедуры. 

     "Никогда не меняйте привычную программу ухода "автоматически", в связи со сменой сезона, — советует ведущий дерматолог Дмитрий Орешник. — Верное решение вам подскажет состояние кожи. Уход за ней всегда должен состоять из очищения, отшелушивания и увлажнения, интенсивность которых зависит от индивидуальных потребностей кожи. Угодить коже в том, что касается ее увлажнения не так просто: слишком мало жира или влаги, и кожа становится сухой, а значит ослабленной и чувствительной; слишком много жира, и кожа становится жирной и подверженной воспалениям. В теплое время года отдавайте предпочтение более легким, интенсивно увлажняющим формулам, которые моментально наполняют кожу влагой, не закупоривая при этом поры".

Об особенностях ухода за кожей лица летом читайте в нашей следующей публикации.

ХОРОШЕГО ВАМ ОТДЫХА И НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

 

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно