Мы можем вам перезвонить:
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044) 332-36-36
(067) 50-888-40
(050) 100-65-08
(063) 420-17-66

Пн–Пт 09:00–18:00,
Сб, Вс: выходной

Красим брови и ресницы дома

Ультрамягкая формула краски ENIGMA от компании Estel Professional обеспечивает превосходный и стойкий результат окрашивания. Компоненты ENIGMA легко смешиваются и дозируются, а палитра краски включает множество модных оттенков и позволяет идеально подобрать цвет бровей, ресниц к цвету волос. Краска не только чрезвычайно пластична, но и очень удобна для нанесения, благодаря содержанию мерцающего пигмента.

Держится недели 2-3, прокрашивает равномерно, волоски блестящие, яркие. Брови становятся зрительно гуще, ровнее. Тонов в линейке штук 10, можно найти на любой вкус и, что важно, ЦВЕТ. Кстати цвета можно смело смешивать, чтобы получить свой неповторимый тон.

Теперь сам процесс. Все просто — выдавливаем 2-3 см краски в мисочку, добавляем 5-6 капель эмульсии, тщательно смешиваем и наносим на брови. Для этого используем кисточку со скошенным кончиком, хотя  можно пользоваться и лопаточкой из набора. Но непривычной  руке кистью будет удобнее. Под реснички накладываем специальные салфетки-лепестки, которые тоже входят в набор.  Краску на брови и ресницы наносим плотным слоем, прокрашивая каждый волосок.  Держим мин. 5-8 (опять же в зависимости от нужного оттенка).  
Аккуратно снимаем краску сухим ватным диском, потом можно пройтись любым средством для снятия макияжа.

 Готово! 15 минут и не надо каждые 2-3 недели ходить в салон.  Краска очень экономичная в использовании. В ценовом выражении экономия тоже ощутимая, т.к. упаковка стоит столько же, сколько одна процедура в салоне.

Просто заказать набор для окрашивания бровей и ресниц ENIGMA от компании Estel Professional в нашем интернет-магазине.

ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРИЯТНЫХ И ВЫГОДНЫХ ПОКУПОК В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ГАЛАТЕЯ.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно